МУЛТИФУНСИОНАЛЕН ПРИНТЕР HP LJ M28A

МУЛТИФУНКСИОНАЛЕН ПРИНТЕР

CF244A HP 44A КЕРТРИЏ(ДО 1000 СТРАНИ)

ФОТОКОПИР, ПРИНТЕР, СКЕНЕР

ПРИНТ:600X600DPI

СКЕНЕР:600ppi

ФОТОКОПИР:600X400 DPI